HUAWEI Mate 8 全新商務使用機遇

Browse By

ADS

HUAWEI 自大受歡迎的 Mate 7 後愈見吸引,例如最新的 Mate 8 便是一款配合新派商業人士需求而推出的手機。

過去提起商業人士手機,很多朋友都會想起過去配備全鍵盤此標準,但隨著手機屏幕愈來愈大,實體鍵盤與虛擬鍵盤的輸入分野已經降低,反而因為屏幕變大,讓我們在使用手機處理工務時可以有更多選擇。

Mate 8 在 6 吋屏幕下擁有分割屏幕功能,在外處理工作需要的時候,利用關節橫劃就能開啟分割視窗,上邊是對話顯示,下邊是報表畫面,在手機一邊看著報表一邊回覆,配合新一代流動辦公,無需固定在辦公室的範圍都能工作。

這個功能特別適合在外旅遊時快速的觀看最新網上商店的銷售情況,並通過 Slack 等商用溝通軟件與夥伴就最新情況進行討論,突破時區與地域上的限制。

 

例如有一次石先生在外國旅行途中收到顧客對使用上的詢問,石先生便一邊利用訊息與顧客溝通,卻又同時打開 LINE 與廠商反映詢問解決方法,這種多工作業在其他小屏幕或不具備多工能力的手機使用會很麻煩,在 Mate 8 上便能夠通過分割畫面與可靠的連網與運算能力解決,是一個很好的經驗。

2-Tuned_PC_6152

 

外出旅遊或工作時,最重要就是手機的電量充足,Mate 8 擁有 4,000mAh 電池,配合自家的 Kirin 950 處理器,在效能與電量二者中更容易取得平衡,操作上不會因長期使用而過熱或輕易出現「彈 App」情況,加上 HUAWEI 在世界各地本來就有興建電訊發射站等設施,在頻譜及訊號穩定性上較高,在世界各地旅遊時就更安心。

當然 HUAWEI Mate 8 對新派商務人士另一個很重要的賣點便是其配備雙卡雙待功能,在外遊時儘管使用當地電話卡,仍然能夠保持與香港聯繫,即時應對網上商店的最新情況,保持與各地客戶溝通,卻又不用負擔高昂的漫遊費用或攜帶兩部手機,做到一機通行。

3-Tuned_PC_6496




【此文章刊載於石先生部落;標題:HUAWEI Mate 8 全新商務使用機遇;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】