過渡期產品,Sony 推出 USB-C 與 USB 雙插頭手指

USB Type-C 最近也是相當熱門的話題,但現在擁有 Type-C 連接埠的裝置並不太多,因此 Sony 這款 USM CA-1 系列隨身碟似乎可以解決這樣的問題。

Sony USM CA-1 擁有 USB Type-C 連接埠,同時也提供 USB Type-A 連接埠。

usm ca-1

除了可以在 Windows 筆記型電腦上使用外,同時也可以在擁有 USB Type-C 的 MacBook,或是 Android 以及 Chromebook 裝置上使用。

這款隨身碟最大讀取速度為 130MB/s,但寫入速度並沒有在新聞稿中提到;Sony USM CA-1 提供 16 / 32 以及 64GB,預計 2 月份在歐洲市場推出。(Sony USM CA-1 屬於 USB 3.1 Gen 1 產品,速度與 Gen 2 的 10Gbps 不同





【此文章刊載於石先生部落;標題:過渡期產品,Sony 推出 USB-C 與 USB 雙插頭手指;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】