睡在床上看電影的好方法,你也來打造一個 Cardboard Home Cinema

Browse By

ADS

很多朋友都想要一個新奇刺激玩意的玩意,例如近年大熱的虛擬實境 Cardboard 就是一個例子。對於很多朋友來說一個 Cardboard 有點太小,而且要戴在頭上會很不舒服,所以就想要一個能夠在睡床上使用的。

cardboard home 1

這個正在 Makuake 網站上眾籌的 Cardboard Home Cinema 美其名是一個供你在床上使用的好東西,但實際上它就跟一個紙板箱被割開沒有太大的差別,只是在上面多開了一個能夠放下平板的位置,所以若想要自已做一個也是可以的,因為這個發售的 Cardboard Home Cinema 要 24.99 英磅,或許自已買一個全新的紙板箱回來再割出平板外型會比較好。




【此文章刊載於石先生部落;標題:睡在床上看電影的好方法,你也來打造一個 Cardboard Home Cinema;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】