Apple 收購 Flyby Media,加強研發虛擬實境


雖然 Tim Cook 說 Augmented and Virtual Reality 虛擬實境技術好炫卻不賺錢,但他們還是有這方面投入。

據消息人士透露,他們早前收購了位於 New York 的圖像識別公司 Flyby Media,其為人熟識的工作包括為 Google 的 Project Tango 進行有關識別的工作,而有關收購消息已得到 Apple 發言人證實,但拒絕透露有關原因。

playstation-project-morpheus-2

消息人士同時指出 Apple 正聘用一些業內專家,務求加大有關研發的能力,而截止現時為止其團隊已超過 100人,有關的開發預料將包括耳機部份,務求利用聲音加強有關虛擬實境的效果,並進一步達到混合實境的境界。






【此文章刊載於石先生部落;標題:Apple 收購 Flyby Media,加強研發虛擬實境;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】