Nubia 於 1 月 18 日展開發佈會:X8 / Z11 或同時亮相

Browse By

ADS

日前,中興 Nubia 品牌已經確定將於1月18日在深圳召開新品發佈會,傳聞已久的 X8 和 Z11 兩部新機獲同時亮相。

根據此前的爆料,Nubia Z11 將會採用類似 Samsung S6 Edge的 5.2 吋雙側面曲面屏設計,搭載 Qualcomm Snapdragon 820 處理器,內置4GB RAM 及 128GB 儲存空間,配備前置 1,300萬及後置 2,070 萬像素鏡頭。X8 則會採用一體化成形,背部是三段式設計,採用 6 吋 2K 屏幕,內置 4GB RAM 及 32GB/64GB 儲存空間。兩款新機的售價目前尚未曝光出來,屆時我們會第一時間為大家帶來最新的發佈會信息。

zte-nubia




【此文章刊載於石先生部落;標題:Nubia 於 1 月 18 日展開發佈會:X8 / Z11 或同時亮相;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】