或許是受到感染,這種簡單的文章還是快點把它寫出來,反正文章只是一個給自已的紀錄,一切簡單快點把它紀錄下來吧!

這次去北京由於電子機票很晚才拿到,所以從香港去北京那程就來不及申請特別餐,只有從北京回香港這程才能做。

asus-zenfone-zoom-beijing-tour-56

這次點的特別餐是「低膽固醇 / 低脂肪飲食」(LFML)簡單來説就是不要肥,這種餐對石先生來説很重要,因為最近實在愈來愈胖了,還是要減少肥胖才可以,特別是這種餐在三個小時左右的行程來説最好,餓也不怕會有任何問題。


asus-zenfone-zoom-beijing-tour-57

事實上,吃這種特別餐根本不會有什麼問題,也不會覺得餓,不用怕吃不飽。因為大部份都是很足份量的,例如上面有這個小沙津般的東西,是鴨胸加上一些蔬菜,其實很健康,而下面配的水果也沒缺少,都是哈密瓜與西瓜。

asus-zenfone-zoom-beijing-tour-58

最重要的主菜方面,這次搭配的是雞肉,是比較清的雞肉,沒有什麼醬汁,確實減少了脂肪的可能性,而用來調味的就是檸檬,吃下去其實蠻清新的。

旁邊還有很精緻的西蘭花與紅蘿蔔,最底部則有兩棵脫了皮的薯仔清蒸,要很飽的話把它吃掉也可,不然就簡單的把主菜吃過就算。


簡單來説,這份港龍航空的「低膽固醇 / 低脂肪飲食」完全沒有不會嚇倒人,是一份很正常也可以繼續點下去的港龍航空特別餐。

asus-zenfone-zoom-beijing-tour-59

更多飛機餐挑戰文章



【此文章刊載於石先生部落;標題:【飛機餐挑戰】港龍航空 的「低膽固醇 / 低脂肪飲食」特別餐(北京香港晚飯);本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


PISEN 二合一電池旅行充電器- 內含 5000mAh 電池並附英式、歐式插頭

front-banner-iphone-07
旅行出差行李務求輕便,PISEN 二合一電池旅行充電器既是充電器又是充電寶,在外為手機充電;返回室內接上電源插座,還能同時為裝置與充電寶補充電力。設計緊湊輕巧,一物二用減輕攜行負擔。

PISEN 二合一電池旅行充電器提供 1 個 smart 2.1A USB 接口、1 個 1.5A USB 接口及 1 個 1.5A Type-C 接口,電力智能分流匹配各式數碼產品。

內建 5000mA 鋰電池,接上電源插座隨即補充移動電力,無須攜帶額外線材。外設 4 格電力燈號,快速判斷剩餘電量。

採用國際折疊式插頭,支援 100-240V 全球電壓,並附帶英式和歐式轉換插頭,助您快速整裝待發。設置過充、過熱、短路、過功率、過壓及過流保護共六重安全防護機制,出行省心省煩惱。

【立即購買 PISEN 二合一電池旅行充電器 – 香港授權商店 】
免費上門送貨、有壞包換及 12 個月官方保養 - https://anlander.com/