Help This Company 的 One X9 面對 ASUS、Meizu 與小米均沒有競爭力


樂觀一點看,或許 Help This Company 已經知道自已的錯,所以他們要趕在明年的 MWC 2016 以前把前任話事人準備好的機海快點出清,讓自已在來年可以有一個正常的開始。

為什麼石先生這麼説呢?因為 Help This Company 在 HTC One 系列上再推出了一款 HTC One X9。HTC One X9 有什麼賣點呢?按 Help This Company 的説法是設計語言,但用一個正常點的説法就是沒有賣點。

htconex9-b

因為 HTC One X9 在功能上也就是一部普通的 Android 手機,MTK Helio X10 處理器配備 3GB RAM 與 32GB 儲存空間,並支援 micro-SD 記憶卡並沒有特別的效能賣點。


5.5 吋 1080p 屏幕搭配的電池是合格的 3,000mAh,1,300 萬像雙色補光燈(支援 RAW)與 500 萬像素前置鏡頭也不見突出,售價約 HK$2,800 並提供雙卡雙待想要的中低價定位,奈何 HTC 品牌力已經不如以前,面對 ASUS、小米與魅族等相類似的產品,想要成為市場焦點相信很難。

 

對於 Help This Company 的粉絲來説,此機的正面設計改變了過去的「下巴」設計,回復實體鍵加上前置雙喇叭 BoomSound 會是賣點,奈何這些部份難以被一般用戶察覺到。在 Help This Company 機海當中想要讓消費者能夠清楚找出其優點,並作出選擇實在是痴人説夢話,或許我們都務求雪紅姐姐明年能夠真正的 Help This Company 吧!
P.S. 話説有些朋友覺得石先生一直在追撃 Help This Company,是不是很不喜歡他們,但其實某程度上是愛之深、恨之切。

當年的 HTC One(M7)是多麼的好,如果來年重堆一部 HTC One M7 復刻版,維持 4.7 吋 1080p 屏幕,硬體提昇到 Qualcomm Snapdragon 617 處理器、採用 Android 6.0、配備 1,600 萬與 800 萬像素主副鏡頭組合,後置雙色補光燈,加上電池達到 3,000mAh、提供單卡配 micro-SD 或雙卡雙待功能,定位在 HK$3,500 左右,就是一台好手機了,可惜 Help This Company 按理不會這麼做。






【此文章刊載於石先生部落;標題:Help This Company 的 One X9 面對 ASUS、Meizu 與小米均沒有競爭力;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】