Tokyo Milk Cheese Factory 開箱文,好吃的要開箱吃掉


石先生從北京回到香港,接到的第一個包裹就是這盒印著「Tokyo Milk Cheese Factory」的東西!雖然速遞送來的時候有附上收條,但由於只是寫著人名而不是公司的名字,所以剛開始也不太能夠猜到是誰送來的。

看著上面的「Tokyo Milk Cheese Factory」字樣,大概就明白為何包裝會如此精緻,日本人的心思確實不錯,即使是簡單的紙板包裝也有用心,不是隨便的做做就算。

3-2015-12-16 20.53.43

這篇開箱文其實有點像解謎,因為打開了第一個盒子以後,裡面竟然還有兩個盒子,是一種不斷開盒的概念嗎?


4-2015-12-16 20.54.13

把其中一個拿出來,想要直接拉出來,卻又發現拉不到,原來底下有貼紙封起來,很有解謎的感覺。到底是什麼要如此神秘,把箱子弄得這麼好啊?裡面難道是什麼寶物嗎?是一塊 MILK CHEESE 嗎?

5-2015-12-16 20.54.45

把貼紙撕開,再拉出原來是小吃,大概就是「Tokyo Milk Cheese Factory」推出的小吃吧~ 雖然還沒有吃,但那個時候就已經在想東西大概會有 MILK 及 CHEESE 的味道(這不是廢話嗎?人家都寫明了),但這盒上面還有寫蜂蜜也就讓石先生有點驚喜,始終這三種東西好像不能混合在一起呢~

6-2015-12-16 20.55.22

答案最終在打開獨立包裝後解除,原來是一片的 MILK CHEESE 餅乾,吃下去有很濃的奶味,鬆鬆脆脆的,吃完一塊馬上又拿起另一塊。在這個時候,開始有點恨它的獨立包裝了!


話説翻查 Facebook 找到它們的專頁(www.facebook.com/tokyomilkcheesehk/),但地址還沒有標示出來,只是跟隨石先生手上的邀請信,地址應該是:Shop 4-6, G/F, Western Market, Sheung Wan,詳細就讓明天看過究竟,再來更新這篇文章吧!

 

tokyo milk cheese1

更新:

來到「Tokyo Milk Cheese Factory」的香港開業活動,正式可以得知它的地址在西港城內的地下 4-6 號舖,而後面還將會在西貢普通道 9 號地下有一間更大的分店,預計在聖誕期間開業。


至於市區也將會在銅鑼灣希慎廣場 1 樓中庭有一家期間限定店,但具體時間未知,大概在一月中左右。

tokyo milk cheese8tokyo milk cheese3

今天有幸試到各種不同的新品,幾乎是把每一種都吃過,而石先生最愛是限量的「牛奶芝士餅」吃下去的感覺超棒,有點像雪糕的感覺,口感超強,絕對是港女最愛。

tokyo milk cheese4  tokyo milk cheese6

配合這次新開幕,他們有推出一個 #SAYMILKCHEESE 微笑分享企劃,大家可以先預約時間,然後再印製專用的禮盒。


tokyo milk cheese7

在拍照的時候其每一個人可以拍攝四張照片,然後選擇三張來使用,一張是封面照,另外兩張分別是包裝內的照片。

tokyo milk cheese13

自訂的效果就是這樣的了~ 哈哈!

tokyo milk cheese14





【此文章刊載於石先生部落;標題:Tokyo Milk Cheese Factory 開箱文,好吃的要開箱吃掉;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】