看完《THE INTERN》,除了更愛 Anne Hathaway 外,更深的感受是創業者需要一個可靠的團隊與適當的導師。

一支可靠的團隊能讓你把各個小項處理得完滿,適合的導師則可以協助你在各種環境與挑戰中認清方向,提供一些自已忽略了的視覺。

《THE INTERN》談的故事與大部份宣揚的創業故事相談,談及的是一家已經上軌道的初創公司。唯現實上大部份創業者身處的環境仍然是「一腳踢」,能夠找到導師並不容易,但找出一支可靠團隊卻並不困難,只看你能否狠下心腸。


考試需要名師,創業需要師傅。
TIPS 幫到你!




【此文章刊載於石先生部落;標題:YOU NEED A GOOD TEAM & MENTOR;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


Stone IP 目前是自由撰稿工作者 + 社群網站經營,曾經於 Engadget 中文版工作八年之久,職至高級編輯。文章撰寫以貼近生活為主,內容以科技網絡與旅遊紀錄較多。此博客瀏覽量已超越達到 1,300 萬。