【美國.西雅圖】Alki Bike Tour 吃這麼多,騎車都消耗不了卡路里


搭船來到 Alki,最主要的目的其實是參與 Bike Tour,用單車來遊覽 Alki,並好好的品嚐一下這裡的美食。

Alki 這邊人流不多,平日踏單車的人不多,只有一些無上裝的猛男這裡跑步,加上旁邊的小屋,住在這裡的人應該很舒適。

我們一行人參加這裡的 Local Bike Tour,每人獲發一輪單車,先在這裡練習一下後,再來展開我們的單車與美食之旅。


delta-us-seattle-travel-27

Screen Shot 2015-08-29 at 下午7.25.07

我們的單車行程簡單來説就是在從上圖最北的地方,一路踩到最西的 Alki Beach,再回到最北的地方離開,距離並不遠,大概一個多小時就會騎完。

delta-us-seattle-travel-30

沿著 Alki 海邊一直踩單車,感覺確實很放鬆,沒有什麼人,想要快,想要慢,想要停下來慢慢拍照,隨心就可以,加上旁邊的風景太美,好想繼續踩下去。在單車徑的中間,設了不少上圖那樣的休憩間,讓人就在這裡坐著看海,發呆,談天,吃零食。

從這裡回看西雅圖市區,上下被藍天藍海包圍,變成黒白剪影的話肯定會很美。


delta-us-seattle-travel-28

這段 Bike Tour 吃的次數很多,在開始的時候就吃過了沙律與麵包,中段則有 Pizza 與啤酒,在這麼棒的海邊真的很適合!

delta-us-seattle-travel-31

delta-us-seattle-travel-32

delta-us-seattle-travel-34

delta-us-seattle-travel-35

就這樣一直踩單車,你會發現這裡泊車的方向都很統一,都會按照該條路的行駛方向來做,不會往反方向,這除了是法例規定外,也是這裡的一個文化,沒有人覺得不便,而開車的人也不會混亂或擔心有車突然反方向駛過來。

這個 Bike Tour 的熱量確實很大,繼剛剛的 Pizza 後就換成是 Fish & Chips,好吃但太飽了實在很難再吃下去,只能淺嘗,連超想喝的奶昔都沒有辦法!


delta-us-seattle-travel-39

delta-us-seattle-travel-37

delta-us-seattle-travel-36

delta-us-seattle-travel-38

 在這裡不時會看到有靚車

delta-us-seattle-travel-41

其實回城市前還有到一間海邊餐廳食蛋糕,但吃的份量實在太多,也就沒拍什麼照片,肚子一直在飽飽飽的狀態,毫不容易。其實整段 Bike Tour 沒有太多重點,就是舒服的踩單車,看風景,吃東西。

美國西雅圖六月美國西雅圖速遊之旅


六月西雅圖旅行即拍即放影片:

 

 

delta-us-seattle-travel-40

delta-us-seattle-travel-43





【此文章刊載於石先生部落;標題:【美國.西雅圖】Alki Bike Tour 吃這麼多,騎車都消耗不了卡路里;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】