昨晚石先生參加了 Microsoft Lumia 535 的 Blogger 活動,而這次活動與過去一眾活動的最大分別在於大家不是排排坐,聽講書,然後食野吹水,而是大夥被分成兩半,一邊是黃衫隊,一邊是紅衫隊,通過解迷的方式來爭奪冠軍。

這個活動本來就叫 Running Games,而它也就是一以 Running Mang 為主題的遊戲場。我們在解迷的同時也可以像 Running Man 般撕掉對方身後的名牌,讓對方需要離開現場 5 分鐘作罰法。


使用 Lumia Selfie 拍攝
Photo from 詩生活:<a href=

加入 Lumia 535 的元素,Microsoft 方面在活動裡加入了需要自拍、使用動態照片及 Skype 通話互相溝通解迷的方法,讓大家可以更切實的體會到 Lumia 535 的用法。


常常會有人問石先生有沒有遇到什麼好的 Blogger Event,這個應該算是近來遇過最好的活動之一。因為這個活動讓同組的人有更深的認識,而且從男子的角度來看,Running Man 式撕名牌可以讓大家有一點點競爭,有點不打不相識的情況,在場上競爭後,落敗退場休息 5 分鐘時可以聊天回場內的事,而活動後也會互相討論回剛才的情況,加上在活動中更了解手機的特性及使用方法,算是一個好玩的 Blogger Event 囉!




【此文章刊載於石先生部落;標題:撕名牌,用 Lumia 535 玩遊戲解謎題!;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】