【教學】如何解決「不能分享自已粉絲專頁的狀態」的問題?


facebook-fans-page-hongkong

話說有朋友問『為什麼昨天晚上開始就不能分享自已粉絲專頁的狀態』。原因很簡單,就是 Facebook 欠錢,又來改政策了。那麼有什麼方法解決嗎?答案是有的。雖然石先生剛剛已經在 Jansen 的分享下留言,而且他也加在他的文章中,但為了增加曝光率,還是再寫一下吧!

簡單來說,不論你使用的是電腦還是手機,只要把最頂端那一行的『You are acting as XXX』改回自已個人 Account 即可回復到過去的分享選項,也就是說可以分享到個人頁面,也可以分享到 Group 或其他地方。

這個解決方法雖然簡單,但在實際使用上還是挺麻煩的。因為你一旦更改身份,也就表示你留言的身份、發文的身份也會改變,不小心會弄錯。因此,大家也就多看清楚自已的身份,以便出事。其實 Facebook 這一改導致我們要經常更改身份,真的很煩。


facebook-fans-page-hongkong1





【此文章刊載於石先生部落;標題:【教學】如何解決「不能分享自已粉絲專頁的狀態」的問題?;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】