Sudio VASA 耳機,藍色加金色搭配挺好看啊

Browse By

ADS

提起耳機,很多朋友都有喜好,而石先生這次試用的 Sudio VASA 耳機應該不是大家常見的款式。因為它的外觀設計以顏色豐富為主,例如石先生手上這款藍色就是其中之一。

根據資料,它是由瑞典設計師 Mats Wallsten 揉合優雅簡約的北歐美學的最新系列。官方的說法表示每次限量製 80 至 500 對耳機,每對耳機更附獨立保養序號並提供一年免費保養。

gadget_6

作為耳機,最重要的當然是聲音,但近代的耳機除了耳聲外,相關的配套也很重要,例如這款 Sudio VASA 耳機 上有的線上控制器就是其中之一。

由於 Sudio VASA 耳機本身支援 Apple 與 Android 手機,採用的是 3.5mm 接口,所以它在遙控器的使用上並不能夠有太驚奇的選擇,只能夠做最基本的控制與音樂。

因為 Sudio VASA 耳機本身是以藍色加金色為搭配,所以它在搖控器的位置也有使用金色包裹,而耳機的部份也有這樣的安排,更好的是它們有搭配一個相同顏色的皮套,這點對於一些朋友來說應該會很適用。

gadget_7




【此文章刊載於石先生部落;標題:Sudio VASA 耳機,藍色加金色搭配挺好看啊;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】