Samsung Galaxy Studio 體驗館,這次把 CES 的過山車體驗帶來香港

Browse By

ADS

市場潮興 Experience Marketing,所以 Samsung 這次推出年度新品的時候也繼續保持相同的節奏,由即日起至 4 月 4 日,在銅鑼灣怡東廣場設有一個 Samsung Galaxy Studio 體驗館,讓大家可以親臨體驗 Galaxy S7 及 S7 Edge 等新品。

 

samsung_galaxy_S7_4

先說一下這次最力的 Galaxy S7 及 S7 edge,外觀與前作差不多,但就有防水、防塵功能,而且並沒有採用蓋的設計,USB 與耳機孔等直接利用防水塗層與內部設計等方式做到防水。

為了突顯防水與防塵的功能,現在有設置相關環境給大家親手試驗。

samsung_galaxy_S7_5

貫徹前作採用的快速對焦功能,這次的鏡頭也採用了 Dual Pixel 快速自動對焦技術,在 F1.7 特大光圈下也能做到快速對焦,而後置鏡頭加入光學防手震,減低鬆郁曚的機會。

Galaxy S7 edge 顏色包括:鉑金色、鈦銀色及鋼黑色三種顏色;而 Galaxy S7 則推出鉑金色及鎂白色。

samsung_galaxy_S7_6

全角度拍攝是現在不少攝影師追求的新玩法,而 Gear 360 如同 Ricoh THETA 備有兩個獨設兩個魚眼鏡頭,可拍攝360度影片及影像,利用「Gear 360 Manager」應用程式無線連接至Gear 360,你可透過Galaxy S7 和 S7 edge 察看拍攝的影像,若配合Gear VR使用,便可以自由轉動觀看相關的影像環境。

 

至於仍然在等待 iOS 版本降臨的 Gear S2 則展出了新增的玫瑰金色(Rose Gold)。
samsung_galaxy_S7_2
與去年的體驗館不同,這次的體驗館把 CES 2016 的體驗帶到香港,把過山車與 Gear VR 聯合在一起,讓大家能夠更好的感受 Gear VR 的效果,也更理解 VR 的特性,對 VR 有興趣朋友絕對不能錯過。


samsung_galaxy_S7_7

samsung_galaxy_S7_1




【此文章刊載於石先生部落;標題:Samsung Galaxy Studio 體驗館,這次把 CES 的過山車體驗帶來香港;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】