《LG》MWC 2016:LG G5 週邊還有「360 VR」、「360 CAM」與「Rolling Bot」

Browse By

ADS

模組化設計的 LG G5 「下巴」 似乎為這款智慧型手機挽回一些聲勢,但除了智慧型手機外,LG 發表會上還有「360 VR」、「360 CAM」以及「Rolling Bot」三款週邊產品。

「360 VR」不需再將智慧型手機裝入,透過線材連接,可以讓頭戴式裝置更輕;重量僅 118g,只有對手產品的 1/3 重量,因此「360 VR」可以讓使用者更為舒適、更輕鬆,特別是在長時間使用下。

lg-360vr

「360 CAM」則是一款內建雙 13MP 鏡頭的相機。

這款裝置主要用途就是為了拍攝 2K 解析度的全景影片。此外,「360 CAM」還內建 3 顆麥克風,可以擁有 5.1 聲道的效果,但很可惜的是只有 4GB 儲存容量,且無法透過記憶卡擴充儲存空間。

lg-360-cam

最後則是一顆看起來像 「BB8」 或者是 「Halo」 的球型機器人 – Rolling Bot。

「Rolling Bot」內建 8MP 鏡頭,可以監控家裡的任何動靜,同時也可透過連線功能,讓使用者在外即時瞭解家裡任何狀況。

lg-friends




【此文章刊載於石先生部落;標題:《LG》MWC 2016:LG G5 週邊還有「360 VR」、「360 CAM」與「Rolling Bot」;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】