台北住宿最低只要 HK$91,背包客請用心找

Browse By

ADS

girl bathroom
先講上面這張照片!別以為石先生隨便找張圖片出來引大家睇,其實係某間台北旅館的宣傳照。由於該間旅館係青年旅舍形式,所以係共用浴室,而係展示浴室環境嘅時候好合理地用左三位女士從浴室探頭出來的照片,即時吸引度爆燈,絕對比良好設施更吸引!

言歸正傳,石先生三月中會到台北喝喜酒,所以就在常用的 Hotels.com 上尋找酒店價格。雖然早已知道台北住宿價格可以很便宜,但一定都沒有認真的找,只是在系統上畫一個上限,讓系統給我推薦,但這次就用系統從低至高來看,結果卻有驚人發現。(好吧!你也許早就知道了)

91jhostel

根據 Hotels.com 的建議,最便宜的台北住宿是這家「JV 客棧 – 台北」,每晚只要 HK$91,是共用浴室的類型,七人宿舍,看起來有點舊,而且地點不方便,在三個捷運站之間,往來不方便,所以石先生看第二便宜的,兩者原來僅相差 HK$1,是 HK$92,但地點卻好一些。

92

這家叫「大可居青年旅舍 – 台北」的位置在西門町與龍山寺之間,從龍山寺站走過去大概 5-10 分鐘可達,也算方便,所以也真是挺吸引!

更何況這家的設施看起來蠻新,但住宿從照片看來有點擠,所以再看第三便宜,再多加 HK$6 的那家,卻變得更好更吸引。

xm97

這家叫「台北西門窩 – 台北」,每晚 HK$97,在西門站,位置很好,設計好一些,採用黑色與棕色風格,而且浴室設計也不錯,感覺是三家中最便宜的。

如果要便宜的話,這種 HK$100 不到的台北住宿真的太跨張!更何況你要慢慢選的話其實還有很多很多,人多的話還有一些是三四人房內共用浴室,幾個朋友一齊真的沒差…

當然,你還可以有獨立浴室的選擇,價格會貴一些,但要選什麼就看自已囉!反正 HK$91 真的破低價… 看到的時候有被嚇到…


HisTrend.HK 限時褔利品:USB Type-C 轉接頭 HK$30 四枚
http://www.histrend.hk/products/usb-type-c-adapter




既是暖蛋,又是電池!充電式電暖蛋登場!

front-banner-iphone-07

冷鋒來臨!氣溫開始急降,除了保暖衣物外,怕凍的朋友也會買暖包、暖蛋來保暖,不過坊間的暖包只可以用一次,每次用完即棄,實在不環保。其實現下也有電子暖蛋,這款 Pisen 智能充電暖手寶,不單是暖手蛋,更是外置電池,一物兩用!

Pisen 智能充電暖手寶得到德國 Red Dot 2015 設計大獎,只要按一按機身的「Hot」,外殼金屬部分就會開始發熱,大約 2 分鐘時間,暖手寶就會升溫至大約 50 度,暖手又得、放入大衣內袋為身體保溫亦得。

內置智能感應,一旦發熱溫度超過 50 度,就會停止發熱,十分安全。而內置電池為 7500 mAh,可以發熱約 5 小時,足夠一般戶外使用。

而機身上備有一個 USB 插口,輸出電力為 2A,可為手機、平板電腦充電。Pisen 智能充電暖手寶有香檳金、白銀、粉紅、粉藍四色選擇,怕凍男女總能選到適合自己的顏色!

此產品提供 香檳金、白銀、粉紅及粉藍四種顏色,有興趣的朋友可以到 HisTrend.HK 選購。

front-banner-iphone-07 front-banner-iphone-07


【此文章刊載於石先生部落;標題:;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】