Design LOL 旅行指南貼 – 旅行必備小工具,讓你更方便安排行程

出外旅行大家都會參考各樣的資料,網站、旅行書,更是必備的工具。不過為了 Plan 行程,往往會將旅行書畫到花花碌碌,無法再用,不能再用。

如果你也有這個煩惱,由 Design lol 設計的旅行指南貼就能助你輕鬆解決問題。旅行指南貼的每款圖案都經過精心設計,清楚為各個景點分類之外,可愛的造型更令旅程變得更賞心悅目,倍添樂趣。

旅行指南貼分為美食、觀光及景點三款,每款再分有八個圖案,以後只要將貼紙貼到旅行書上,便不用再畫花了。產品現已於 HisTrend.HK 發售,售價僅 HKD$61,身為旅行達人的你又怎可錯過?

product7product8product9





【此文章刊載於石先生部落;標題:Design LOL 旅行指南貼 – 旅行必備小工具,讓你更方便安排行程;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】