LG G Flex 2 成絕版,第三代彎曲機不會現身?


LG 的 G Flex 系列以彎曲的螢幕為賣點,雖然一直未算熱賣,但可以說是市場上較有特色的一款手機。

以往 G Flex 的兩代都是在每年的 CES 大會上發佈,因此不少人都預計 G Flex 3 將會在 CES2016 出現,但日前的消息則否定了這說法。據悉,LG 可能會放棄 G Flex 系列,因為已有 G 系和 V 系兩款旗艦系列,為專心打造 G5 和 V10  的後繼作,G Flex 2 可能會是系列中的最後作品。

事實上,LG G Felx 的彎曲設計雖然有賣點,但實際用途不多,加上其背後的防刮技術也被台灣廠商超越,推出了供 iPhone 使用的防刮保護貼防刮保護套,而且智能手機市場可以放緩,放棄 G Flex 系列,專注 G 系與 V 系也是一大好策略。







【此文章刊載於石先生部落;標題:LG G Flex 2 成絕版,第三代彎曲機不會現身?;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】