LINE 紙巾評測 – 宅男好似咩都要評測


sanrio-LINE-1

來到星期天,總算有時間處理一下本週收到的東西,例如朗豪坊最近送過來的 LINE 紙巾。

天氣轉冷,石先生也開始一直的擦鼻子,對於這九卷 LINE 紙巾的出現除了歡樂也算來到了時間。這九卷 LINE 紙巾不僅僅是外面有 LINE 圖案包裝,裡面也是有各種圖案,要你用起來的時候無法忘記 LINE 各項人物。

話説要評測當然是要評測它的紙質,畢竟紙巾最重要就是質感如何。它的感覺其實跟一般的紙巾沒有什麼差別,也是很柔軟,然後吸水度也不錯,就是圖案實在太可愛,一各紙巾有一個,所以在用的時候都不敢每一次 Call 太多的朋友來幫忙,會省著用。


優點:

  • 每一格都有不同的圖案
  • 柔軟
  • 包裝漂亮

缺點:

  • 無法購買
  • 每一格都有圖案,用的時候會不捨得
  • 只有九卷

接下來大家還是好好看圖案吧!


sanrio-LINE-2

sanrio-LINE-3

sanrio-LINE-4

sanrio-LINE-5

sanrio-LINE-6

sanrio-LINE-7





【此文章刊載於石先生部落;標題:LINE 紙巾評測 – 宅男好似咩都要評測;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】