【香港.迪士尼】Disneyland Hong Kong 10 周年全新劇目「迪士尼魔法書房」及「星夢奇緣」煙花匯演。

Browse By

ADS

香港迪士尼不經不覺已經來到第 10 年,在多年來的補充設施,卻又還沒有開始香港迪士尼二期(填海多年的土地繼續曬太陽中),香港迪士尼也開始優化各種設施,包括更改劇目為「迪士尼魔法書房」及推出全新的主題煙火 – 「星夢奇緣」煙花匯演。

disneyland-hong-kong-event11

全新的「迪士尼魔法書房」音樂劇會於今年(2015年)十一月開始演出,主題是以米奇歴險為主,穿插各個不同的故事人物,展開穿越故事書的奇幻旅程。

disneyland-hong-kong-event3

音樂劇的佈景比以前要好看

disneyland-hong-kong-event6

出場的人物還包括美人魚

disneyland-hong-kong-event8

米奇有時候會在屏幕裡穿插不同故事。

disneyland-hong-kong-event9

音樂劇最後還有「Let It Go」,小朋友超開心的

disneyland-hong-kong-event10  disneyland-hong-kong-event18

迪士尼當天也正式為他們的聖誕樹亮燈,效果挺美的!

disneyland-hong-kong-event19disneyland-hong-kong-event20

伴隨這顆聖誕樹,還有隊伍來表演,是超難得的晚上小巡演。

disneyland-hong-kong-event21disneyland-hong-kong-event24disneyland-hong-kong-event26

看完了小巡演後,後面當然就是最重要煙花啦~

disneyland-hong-kong-event27

 全新的煙花匯演名為「星夢奇緣」,與過去的有不少改變,節奏更長,
並加入了燈光、投影等技術,11月就會到新的。

disneyland-hong-kong-event28

10 周年的特別佈景

disneyland-hong-kong-event31

在石中神劍那邊吃飯的時候,也來一個美女加持,期望能夠把劍拿出來。

disneyland-hong-kong-event35disneyland-hong-kong-event37disneyland-hong-kong-event38disneyland-hong-kong-event40disneyland-hong-kong-event41




【此文章刊載於石先生部落;標題:【香港.迪士尼】Disneyland Hong Kong 10 周年全新劇目「迪士尼魔法書房」及「星夢奇緣」煙花匯演。;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】