OnePlus X 北京親手試用,用回去年的 801 確實明智(影片)


OnePlus X 作為一加 2015 年第二部發表的手機,在 5 吋 AMOLED 屏幕下最特別是採用了 Qualcomm Snapdragon 801 處理器。這個舉動對於很多追求規格的機友來説是一件「驚人」的事,但石先生從實際使用的角度來考量覺得採用 801 處理器卻能好好的解決 808 及 810 處理器耗電與發熱,並免卻了 MTK 至今仍然無法擺脫的低價感覺。理性一點來説,OnePlus X 採用 801 處理器實在很明智。

其他的主要規格包括:1,300 萬像素、800 萬像素、2,525mAh 電池並支援雙卡雙待。2.5D 屏幕的顯示效果很漂亮,而且放棄 USB-C,選擇用回 Micro-USB 也讓一般的使用者更好接受。接下來就看一下石先生在北京的親手試用影片吧!





【此文章刊載於石先生部落;標題:OnePlus X 北京親手試用,用回去年的 801 確實明智(影片);本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】