【飛機餐挑戰】達美航空 的「低鈉/無添加鹽」特別餐(香港西雅圖早餐)

這篇説的早餐其實還是與上文「【飛機餐挑戰】達美航空(Delta)的低鈉/無添加鹽餐(香港西雅圖午飯)」相同的 Delta西雅圖長途航班,但這個是在即將降落時的早餐。

這段長途航班食用的是低鈉/無添加鹽餐,而在吃過其實還好的午餐後,接下來的早餐其實有點期待。

delta-us-seattle-travel-11

事實上早餐的部份一點也不差,先有西瓜與哈密瓜與提子的水果,然後還是有乳酪與麵包等等。

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com

至於主菜下圖的這一份,包括左邊的炒蛋,然後還有雞扒、蔬菜與菇菇。吃下去還真的好,完全要比一般的早餐更棒,感覺後面在各大航空公司也可以點這種低鈉/無添加鹽餐會更健康一些。

美國西雅圖六月美國西雅圖速遊之旅

六月西雅圖旅行即拍即放影片:

 

 

delta-us-seattle-travel-12

更多飛機餐挑戰文章





【此文章刊載於石先生部落;標題:【飛機餐挑戰】達美航空 的「低鈉/無添加鹽」特別餐(香港西雅圖早餐);本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】