走入尖沙咀,好多時都要為食咩煩惱。雖然尖沙咀好多選擇,但一般價格偏貴,要簡簡單單用合理價錢食餐飯唔係咁易,隨時一個人二百幾蚊落樓,所以自從知道 Jamie’s Italian 係海港城開左分店後,即時光顧,睇下係咪未來之好選擇。

jamie-hongkong-tst1

Jamie’s Italian 在海港城的位置其實並不好找,因為它的位置是在海港城的新開發區(對!海港城都這麼多年了,竟然還能通過改建開發到新地方,真的很厲害!),具體位置是在海洋中心4層412號舖,即四樓的 MUJI 與 Starbucks 的旁邊。

jamie-hongkong-tst3

走進店裡本身是一個像酒吧一樣的高枱位置,這裡除了是弄小食與 Pizza 的地方外,其實在早上時段或下午還是會提供休閒的早餐與 Tea Time,讓大家可以好好的休息一下。


jamie-hongkong-tst4

大家叫的小食都是在這裡弄出來的。

jamie-hongkong-tst5

即使像意大利雲呑意粉這類型的食物也會在這裡製作。

jamie-hongkong-tst6

jamie-hongkong-tst7

走進店裡,會來到主要的用饍位置,分圓形梳化與方形台兩種,另外也有一些是方形的梳化,而後面更有幾個小房間可借預約。


石先生沒有去過 Jamie’s Italian 銅鑼灣店,所以不知道那邊的環境怎麼樣,與尖沙咀店有多少相似之處,但尖沙咀店的裝潢最主要特色在其巧妙的利用較高的天花空間,畫上了各種香港的特色的感覺,讓整家餐廳更添香港的味道。

jamie-hongkong-tst11

jamie-hongkong-tst22

天星碼頭當然不能錯過。

jamie-hongkong-tst8

除了室內的環境,Jamie’s Italian 尖沙咀店還有露天的位置,這裡要比室內更開揚,也更適合一群朋友在這裡聊天喝酒。不過,石先生吃的那個時候是夏天,自然是選擇有冷氣的室內,但秋天光顧的話,也許選擇室外會比較好一些。


jamie-hongkong-tst10

jamie-hongkong-tst16

Jamie’s Italian 尖沙咀店的餐牌貫徹其特色,菜式設計與石先生過去吃過的英國店差不多,但換上中文整個感覺有點像惡搞,卻又看得很開心。

jamie-hongkong-tst21

值得一提的是,如果你有小朋友一起去的話,謹記要請侍應把小朋友專用餐牌帶過來。因為上圖這個紅色的玩具就是兒童餐牌,小朋友看著就可以選擇自己想要吃的東西,全部都是兒童餐,他自己可以看圖選擇自己最愛的食物。

jamie-hongkong-tst19

如果小朋友比較多話的話,其實還可以請侍應把填色紙拿過來,讓小朋友慢慢的填色,這樣就可以完全靜下來,慢慢的吃飯。


jamie-hongkong-tst20

jamie-hongkong-tst12

最後,也就給大家分享了一下當天晚上的食物吧!除了小食拼盤外,還有薄餅,也有意大利飯與 Pizza,每樣都挺好吃的,特別是它不會超濃的味道,很清新。

最重要的是,兩個人來到 Jamie’s Italian 也不會太貴,兩個人加起來都是 $250 左右,算是一個尖沙咀的合理選擇。有興趣的朋友千萬不要錯過。

 

Jamie’s Italian 尖沙咀店
地址:尖沙咀廣東道17號海港城海洋中心4層412號舖
電話:3758 3333



jamie-hongkong-tst13

jamie-hongkong-tst15

jamie-hongkong-tst17

jamie-hongkong-tst18

jamie-hongkong-tst24

 



【此文章刊載於石先生部落;標題:【香港.尖沙咀】Jamie’s Italian 尖沙咀店 – 合理價格的西餐選擇;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


PISEN 二合一電池旅行充電器- 內含 5000mAh 電池並附英式、歐式插頭

front-banner-iphone-07
旅行出差行李務求輕便,PISEN 二合一電池旅行充電器既是充電器又是充電寶,在外為手機充電;返回室內接上電源插座,還能同時為裝置與充電寶補充電力。設計緊湊輕巧,一物二用減輕攜行負擔。

PISEN 二合一電池旅行充電器提供 1 個 smart 2.1A USB 接口、1 個 1.5A USB 接口及 1 個 1.5A Type-C 接口,電力智能分流匹配各式數碼產品。

內建 5000mA 鋰電池,接上電源插座隨即補充移動電力,無須攜帶額外線材。外設 4 格電力燈號,快速判斷剩餘電量。

採用國際折疊式插頭,支援 100-240V 全球電壓,並附帶英式和歐式轉換插頭,助您快速整裝待發。設置過充、過熱、短路、過功率、過壓及過流保護共六重安全防護機制,出行省心省煩惱。

【立即購買 PISEN 二合一電池旅行充電器 – 香港授權商店 】
免費上門送貨、有壞包換及 12 個月官方保養 - https://anlander.com/