10358972_809896282362143_1297404868951797359_o

正所謂,識飲一定飲咁大杯 Strawberry Cheesecake Frappuccino,但石先生偏偏唔識飲,去親 Starbucks 都係飲 Double Banana Chocolate Frappuccino,因為飲咖啡都要飲得健康啲,飲多兩條蕉,真係咩都精神爽利啲。

呃!你看到奇怪的地方了嗎?沒錯!Starbucks 推出的 Banana Chocolate Frappuccino 其實只有單蕉,並不是雙蕉,所以想要喝 Double Banana Chocolate Frappuccino 其實是需要加蕉的,而加蕉的價錢是 HK$5。當你加蕉後就變成了 Double Banana Chocolate Frappuccino。石先生在這裡提提你,加蕉後的 Double Banana Chocolate Frappuccino 在容量上會變得更大杯,所以一般的 Grande Size 只會浪費,選擇 Verti 才是正確的選擇。

1-2014-06-13 20.31.37

說完了雙蕉的方法,也就跟大家分享一下那天的活動吧!活動那天剛好就坐在一眾女生的身旁,絕對適合 #跟石先生學集郵 的拍攝,這個 HashTag 也就是那天剛好由 Jansen 提議出來的。當然,這個 HashTag 不過是一場遊戲,所以以下的照片在 Facebook 上其實叫做 #跟石先生影SnapShot,這個也將會是石先生未來要為自已努力的功課。


02-DSC_8303

04-DSC_8313

08-DSC_8339

12-DSC_8374

看過一眾美女後,大家其實也可以留意一下今年很早就出現的 Starbucks 月餅,這次的月餅有朱古力咖啡榛子、特濃咖啡杏仁、日式焙茶桂花、抹茶紅豆及抹茶紅豆四種口味,而石先生個人比較喜歡抹茶紅豆,覺得它比較清,而相反的朱古力咖啡榛子則很有榛子朱古力的味道,吃下去像吃朱古力餅一樣。想要吃那種,就看個人口味了。

14-DSC_8386

15-DSC_8388

18-DSC_8395

最後,當然要提醒一下大家,想要買 Starbucks 型外置充電池的話,記得找我啊!這可是香港 Starbucks 沒有推出的東西呢!

19-DSC_8408




【此文章刊載於石先生部落;標題:去 Starbucks,當然要飲 Double Banana Chocolate Frappuccino;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】