科技網絡 消費產品 可靠免費的 VPN 服務,即時下載「1.1.1.1 + WARP」iOS / Android App

可靠免費的 VPN 服務,即時下載「1.1.1.1 + WARP」iOS / Android App

-

現今世代,愈來愈著重上網的私隱,與以往隨便上網,不在乎自己的私隱不同。因為我們都知道自己的上網紀錄很可能為我們帶來不必要的麻煩。

在保障個人私隱的情況下上網,最簡單的方法是使用 VPN,利用加密工具把我們的上網紀錄等都保密起來。以往要用 VPN 很麻煩,免費的來歷不明,不僅不能保障自己更可能出賣自己;用買的又貴,限流量;自己建一個雖然便宜,不限流量,但技術門檻高,非人人都可以。


今天,時間剛剛好。著名的世界級內容發佈網絡(CDN),世界上其中一個抵擋網絡攻擊 DDOS 最強的公司 Cloudflare 在推出免費加密 DNS App 1.1.1.1. 後,正式推出免費 VPN 服務「Warp」及速度更快的付費 VPN 服務「Warp+」。


不過,服務推出後經過業內人士實測,發現此 WARP 服務並非傳統 VPN,只會進行加密,卻沒有 100% 隱藏 IP Address 能力,所以使用上還是有一定限制,但如果你只是在網上使用信用卡付款等,還是建議使用,保障你的數據安全。

使用方法很簡單,你只要在 AndroidiOS 手機安裝「1.1.1.1.」App,然後「一滑」啟動 1.1.1.1 及 Warp 就能使用 VPN 服務,簡單到任何人都識用,無唔用嘅原因。

唔用加密 VPN 會點呢?其實你上網時,電訊公司係可以睇到哂你所有紀錄的,所以任何人有法庭嘅准許就可以睇到你嘅上網資料,特別係你同人密計,或者用信用卡俾錢嘅時候,都好需要用 VPN 就係咁解啦!

暫時仍然未用到 Warp+ 與 Warp 嘅分別到底有幾大,未知 Warp 嘅速度到底會有幾快,但以香港嘅網絡速度,加上 Cloudflare 係亞洲 DNS 的速度排名第一,應該會好快!點都好,即刻安裝「1.1.1.1.」保安全。下載連結:「1.1.1.1.」(https://lihi1.me/K9msF



此文章刊載於石先生部落 ;本篇文章包含贊助內容,當您單擊產品鏈接時,我可能會獲得奬勵。

本網站文章部份內容由不同公司贊助提供,全部內容均屬個人意見及感受,並不代表任何公司之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。