旅行紀事 澳洲墨爾本機場前往市區,沒什麼選擇搭 SkyBus

澳洲墨爾本機場前往市區,沒什麼選擇搭 SkyBus

-

從墨爾本機場前往市場,沒有很多選擇,也沒有石先生最愛的鐵路,原因是這個機場沒有鐵路設施,最近的火車站要到 Broadmeadows,搭火車抵達的地方是 Southern Cross,所以石先生還是喜歡乘搭 SkyBus。

Melbourne City Express

SkyBus 的路線很簡單,不論你在 Melbourne Airport T1、T2、T3 還是 T4 下飛機,都可以找到乘車的地方。從機場直出 Melbourne City 的 Southern Cross Station(Google Map),時間大概 22 分鐘,票價 AUD17。抵達後可以再轉乘火車或其他交通工具前往其他目的地。


與 Sydney 相類似,乘搭 Uber 從機場到 Southern Cross Station 價格約 AUD30-AUD45,人多的話搭 Uber 或者仲好。



此文章刊載於石先生部落 ;本篇文章包含贊助內容,當您單擊產品鏈接時,我可能會獲得奬勵。

本網站文章部份內容由不同公司贊助提供,全部內容均屬個人意見及感受,並不代表任何公司之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。