短消息 【無題】 《比悲傷更悲傷的故事》

《比悲傷更悲傷的故事》

-

劉以豪、陳意涵、陳庭妮,有看台劇的朋友看到這個陣容應該都想入場了吧!《比悲傷更悲傷的故事》電影開初劉以豪的半裸換衫絕對是粉絲褔利,往後的情節就不爆雷了。

反正石先生推薦大家去看,特別是那些喜歡看台劇、台灣青春電影的朋友,這又是一套不能錯過的台式電影。縱使原劇本不是台灣產品,但學生青春愛情片確實是台灣製作人的強項,那種簡單、真實的感覺是香港電影裡找不到的。


情,不必通過驚驗,千山萬水,美景尋覓營造出,不用轟轟烈烈,上太空落海底。情,因相處而生,因安心而生。


《比悲傷更悲傷的故事》有說是一套讓你哭完再哭的電影,但你哭不哭就看你有多投入,有多愛這種劇情了,反正石先生就把握機會哭一哭,把情緒都發洩一下。人不是想哭就哭,也不能一直不哭。或許因為最近看驗血報告前胡思亂想,所以感受更深,看得更投入了。

我們沒有時時光機,跑得比光快也無法重新把人生再過一次。生存的同時,也得享受生活。辦法總比困難多。


此文章刊載於石先生部落 ;本篇文章包含贊助內容,當您單擊產品鏈接時,我可能會獲得奬勵。

本網站文章部份內容由不同公司贊助提供,全部內容均屬個人意見及感受,並不代表任何公司之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。