由香港貿發局主辦的第 20 屆香港國際秋季燈飾展 (秋燈展),將於 10 月 27 至 30 日在香港會議展覽中心舉行。早前的傳媒記招上有不少廠商率先展出商品,當中又以下面這個最特別。

這個顯示屏一看便懂,它的賣點是可以便攜,能夠輕易組裝,而且輕便,即使只有一個人也能安裝,即使在臨時的記招上也能插電即時使用,適合展會或短期活動,下面有一條現場拍攝的影片可以給大家看看效果。

展會裡除了這種宣傳用的燈具外,當然也有別的燈飾,例如我們近年常見的智能燈泡,投射燈,植物燈等等,詳細的留待後續進展場再跟大家分享。

香港國際秋季燈飾展
香港會議展覽中心
10月27至29日︰上午9時30分至下午7時
10月30日︰上午9時30分至下午4時

 




【此文章刊載於石先生部落;標題:TDC 秋季燈飾展 2018,這輕便的展示宣傳燈架有特別 ;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】