短消息 TDC 秋季燈飾展 2018,這輕便的展示宣傳燈架有特別

TDC 秋季燈飾展 2018,這輕便的展示宣傳燈架有特別

-

由香港貿發局主辦的第 20 屆香港國際秋季燈飾展 (秋燈展),將於 10 月 27 至 30 日在香港會議展覽中心舉行。早前的傳媒記招上有不少廠商率先展出商品,當中又以下面這個最特別。

這個顯示屏一看便懂,它的賣點是可以便攜,能夠輕易組裝,而且輕便,即使只有一個人也能安裝,即使在臨時的記招上也能插電即時使用,適合展會或短期活動,下面有一條現場拍攝的影片可以給大家看看效果。


展會裡除了這種宣傳用的燈具外,當然也有別的燈飾,例如我們近年常見的智能燈泡,投射燈,植物燈等等,詳細的留待後續進展場再跟大家分享。


香港國際秋季燈飾展
香港會議展覽中心
10月27至29日︰上午9時30分至下午7時
10月30日︰上午9時30分至下午4時

 


此文章刊載於石先生部落 ;本篇文章包含贊助內容,當您單擊產品鏈接時,我可能會獲得奬勵。

本網站文章部份內容由不同公司贊助提供,全部內容均屬個人意見及感受,並不代表任何公司之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。