石先生在得到 Delta「飛凡哩程常客計畫」Gold Medallion 尊爵金卡後,便已享用使用 Sky Team 貴賓室的資格,而這次乘搭 Delta 前往美國就是一個好機會去享受一下 SkyTeam Lounge 的服務。

事實上,如果你在 Delta 有駐點的機場,我們可以使用 Delta Sky Club 服務,但如果當地機場沒有的話,則可以使用 SkyTeam Lounge 或一些聯營的貴賓室。

2016_Japan_Tokyo_US_Las_Vegas_1香港機場的 SkyTeam Lounge 位置在 15 號閘口旁邊,要找出來並不困難,跟隨指示或找到 ZARA 就可以,他們就在 15 號閘口的右邊。由於 SkyTeam Lounge 在登機橋下一層,所以在還沒有走到的時候並不容易看到它。2016_Japan_Tokyo_US_Las_Vegas_8如果乘搭的是 Delta 航班在 Check-In 後便可以得到下面這張 Sky Priority 的書簽,拿著它加上機票,走進 SkyTeam Lounge 便有相關的服務人員便會給你進入的權利並為你作一個簡單介紹。

2016_Japan_Tokyo_US_Las_Vegas_7這裡始終是一個真正需要儲積分才能進入的貴賓室,所以它的人數並不多,並不會擠滿了旅,而這裡也有足夠的空間,可以讓你好好的放鬆一下,並不會擠到一個點。

2016_Japan_Tokyo_US_Las_Vegas_5如同一般的貴賓室,SkyTeam Lounge 也有各種不同的椅子供大家工作或休息。

2016_Japan_Tokyo_US_Las_Vegas_6值得留意的是這裡並不會有航班提醒,所以大家進來後就要自已留意時間,最好是設定個人使用的鬧鐘,好讓自已記得什麼時候要離開去登機。這裡的服務其實也包括 24 小時的食物,例如魚蛋河粉、腸粉等,都是很香港的地道美食,大家作為 SkyTeam Member 都可以來這裡啊!

2016_Japan_Tokyo_US_Las_Vegas_3




【此文章刊載於石先生部落;標題:【機場貴賓室】SkyTeam Lounge – 簡單一覽 ;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】