HSBC 旗下的 PayMe 雖然是「模仿」外國之物,但 Case Study 在前 PayMe 在香港還是蠻成功的。

PayMe 自推出後都有一個問題,就是每月增值上限太低,只有 HK$5,000,對於很多朋友來說真的不夠用,而這次 PayMe 宣佈要把上限提昇至 HK$50,000 算是一個好開始。當然 PayMe 不會這麼隨便就讓你的信用卡額度提昇。

想要提昇至 HK$50,000 必須擁有 HSBC 戶口,讓錢直接在銀行戶口過數而不是信用卡過數,所以 PayMe 才能有 HK$50,000。這樣的做法對 PayMe 來講有幾個好處,一是免了承受信用卡的手續費,二是為了 9 月金管局的「快速支付系統」做準備,三是更多的方便一些 IG 小店收錢與付款,但實際上又有多少人會用得著呢?




【此文章刊載於石先生部落;標題:PayMe 匯豐戶口連結上限提昇至 HK$50,000,用途有限 ;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】