科技網絡 消費產品 RHA MA750 Wireless 日本聽後感 - 掛頸繞耳雙重保護

RHA MA750 Wireless 日本聽後感 – 掛頸繞耳雙重保護

-

RHA 繼首款藍牙耳機 MA650 Wireless 後再推出繞耳版本的 MA750 Wireless,同樣用上掛頸式設計,今次係日本浸住足浴同大家介紹下呢款咁特別嘅藍牙耳機。

MA750 Wireless 本身用不鏽鋼製造,採用一種叫「金屬注射成型」的技術處理。至於單元部份用左 560.1,配合 Aerophonic 管道形狀設計,令聲音更好,而且用上最新嘅 USBC 充電及 NFC 連接,手機一即連接。



此文章刊載於石先生部落 ;本篇文章包含贊助內容,當您單擊產品鏈接時,我可能會獲得奬勵。

本網站文章部份內容由不同公司贊助提供,全部內容均屬個人意見及感受,並不代表任何公司之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。