【智能家居】Google Home 除了 Chromecast 外,還可以用藍牙連線


把 Google Home 買回家,除了能把它用來控制家裡電器等外,最基本的一個功能是當作 Speaker。 作為 Google 的產品,它當然支援 Google 力推的 Chromecast。

除此之外,它也支援最基本的藍牙連線,讓你的裝置即使不支援 Chromecast 也能通過 Google Home 播放音樂。

想要使用此功能很簡單,對 Google Home 說「Hey Google, Bluetooth Pairing」,然後打開你的手機、電腦等,進行一般的藍牙連接就可以,很簡單,沒有任何難度。不過,Google Home 的音響質素有限,也別太強求了。







【此文章刊載於石先生部落;標題:【智能家居】Google Home 除了 Chromecast 外,還可以用藍牙連線;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】