【台北.東區】炭燒牛肉海鮮任食,每人港幣二百,好食到次次食


台灣有很多東西可以吃,夜市是很多人的選擇,但這家炭燒燒肉店算是石先生等一群科技記者至愛。

它的食法簡單,一個價錢 NT$800 左右,然後吃到飽,有牛肉、雞肉、豬肉、羊肉、海鮮如:蠔、帶子、蝦等等及飲品任飲。

以台灣人的角度,這家店不算很吸引,因為價格不算便宜,吃的選擇也不算超多,但以香港人的角度則是另一回事,因為它用的炭燒爐,香港已經很難找到。


taiwan_bbq_01

另一方面,這裡吃肉的質素要比香港好,以港幣約 $200 的價格,平常能吃到的任食燒烤大概就是能吃飽的質素,但這裡卻是好吃的質素。

加上可以狂叫海鮮,叫幾多來幾多,野飲狂飲加埋炭燒,真係上年食完,今年再食。間舖係邊到?唔好意思,大家講左話唔寫店名出來,以免太多人去搞到連訂位都訂唔到。

想食?搵一搵,唔難,俾左提示嫁啦其實。


taiwan_bbq_08

taiwan_bbq_03

taiwan_bbq_04

001  taiwan_bbq_06

 






【此文章刊載於石先生部落;標題:【台北.東區】炭燒牛肉海鮮任食,每人港幣二百,好食到次次食;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】