VIVO 終於要進入香港市場,難怪最近都不回覆!


作為石先生很喜歡使用的手機品牌之一 VIVO 經《SOGI 手機王》證實,正在籌備進入香港與台灣市場,但一切還在準備中,仍然有待公佈。

此消息對於其他品牌來說也許有點意外,畢竟進軍中國手機品牌要進入香港與台灣市場的話大多早已進入,不會等到現在,更何況是已經進入東南亞與印度一段長時間的 VIVO。

不過,石先生對於這個消息也不算很意外,因為 VIVO 那邊的溝通渠道最近都有些狀況,欲言又止,加上早就傳聞他們要進軍香港市場,所以這次得到證實也算是一件好事。接下來就看他們要怎麼進軍香港市場了。


Vivo_xplay_5_03

獲得 vivo 方面證實,目前已在籌備進入台灣、香港市場的相關事宜,vivo 手機未來會在台灣、香港推出,待一切就緒後會正式對外宣佈。據瞭解,目前 vivo 仍處於團隊組建與籌備當中,手機正式上市時間未定。

節錄自 SOGI 手機王


EVERSWEET 智能寵物飲水機 - 活水更健康
https://anlander.com/





【此文章刊載於石先生部落;標題:VIVO 終於要進入香港市場,難怪最近都不回覆!;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】