【石.化.遊】當溫泉旅館忘了你的晚餐

Browse By

ADS

店員:「你好,這是你們住宿房間的房號與鎖匙,溫泉的部份會在本店的二樓,謝謝!」

顧客:「那晚餐的部份呢?我們預訂了六點,餐廳在那裡?」

店員:「噢~ 我看資料你們沒有預訂晚餐,請等我看一下」

店員:「對不起!我們沒有預備你們晚餐,負責訂房的同事遺漏了,實在對不起!」

顧客:「那… 我們如何是好?可以現在加點嗎?」

店員:「對不起!食材都是即日安排的,現在這個時間已經無法再增加了。」

顧客:「那附近有餐廳推介嗎?這裡都有點偏遠,不容易找晚餐的地方。」

店員:「請等一下,我詢問一下。」

經理:「」對不起,我們遺漏為顧客帶來不便實在不好意思。我們幫兩位晚餐時間到附近的餐廳用饍,是吃燒肉,可以嗎?」

顧客:「可以,沒問題。」

經理:「這實在太好了,因為是我們的疏忽,所以兩位待會到餐廳吃燒肉的費用會由我們負擔,希望你們滿意。」

以上是石先生早前到日本溫泉旅館住宿時的經歷。旅館雖然有錯失,但他們補救的方法實在太有誠意,而且在入住的過程中,只要見到該位經理,她都會再重複道歉一次,到最後離開時也都為此道歉,實在讓你無法不快。




【此文章刊載於石先生部落;標題:【石.化.遊】當溫泉旅館忘了你的晚餐;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】