【台灣.台中】清泉崗機場 4G 上網卡攻略?你根本沒有別的選擇

Browse By

ADS

 

 

人到台中,其中一個必須解決的問題就是「上網」。奈何台中清泉崗機場並不如台灣桃園機場那麼大,只是一個小機場,所以在設施上要輸很多。

例如大家很關心的 4G LTE 上網,台中機場也就只有一家「中華電信」,根本沒有別的選擇,所以大家來到台中也沒需要格價,買就對了。

TaiChung_airport_02

價格方面,中華電訊的 4G LTE 上有一個特別之處,就是它首日免費,即你去 4 天,買 3 天就可以,3 天與 5 天的價格均是 NT$300,兩者差異是通話費,但語音通話使用量其實不高,所以大家不太需要選較貴的 NT$500 套餐。

NETGEAR orbi 子母機,一個訊號打通主力牆、屋企無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com

至於其他的價格包括:7 天與10 天 NT$500;15 天 NT$700 或 NT$800;30 天 NT$1,000。各套餐均是無限上網。根據職員說法,他們開放時間跟機場相近,晚上十點就關門了。

TaiChung_airport_03

安達旅遊動靜台中之旅全集:

  1. 【台灣.台中】好好 西屯店 – 讓文化融入餐飲之中
  2. 【台灣.台中】彩虹眷村 – 把握僅餘的原始味道
  3. 【台灣.台中】林金生香 – 食餅整餅都係文青風格
  4. 【台灣.台中】摘粟米採蕃茄,呢啲咁田園嘅活動當然要跟旅行團
  5. 【台灣.台中】「再見一坎煙」 – 一家人包車上山食餐好
  6. 【台灣.台中】做手工(未完成)
  7. 【台灣.台中】紅點文旅(未完成)
  8. 【台灣.台中】台中海鮮(未完成)
  9. 【台灣.台中】日月潭單車(未完成)
  10. 【台灣.台中】 鹿港老街(未完成)
  11. 【台灣.台中】春水堂(未完成)



【此文章刊載於石先生部落;標題:【台灣.台中】清泉崗機場 4G 上網卡攻略?你根本沒有別的選擇;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】