【石.化.遊】一定好吃的沙爹牛肉西多士

Browse By

ADS

有朋自遠方來,石先生都會苦思要帶他們吃什麼才合適。如果是西方人,那麼帶他們去喝茶、吃點心幾乎都沒有錯,他們幾乎都會覺得很開心。不過,若朋友來自台灣或東南亞地區,那麼吃的東西必須很地道,不然就會讓朋友失望。

對於很多愛美食的香港朋友,應該都會知道「樂園」的存在,但對於一些外地的旅客來說,即使旅遊書多番介紹,但位置確實夠遠,交通不方便,讓不少旅客朋友即使有看到都會選擇放棄。
「樂園」的沙爹牛肉西多士算是這裡其中一個大賣點,鍊奶加牛油看似來就像普通的西多士,但裡面叩是鹹鹹的沙爹牛肉,表面甜內裡咸,咸甜混合的感覺很棒,一試難忘。難得的是這樣的混搭並不會讓西多士在炸的時候爛掉的滲出來,自已弄都失敗收場,看來石先生功力還是不夠。



【此文章刊載於石先生部落;標題:【石.化.遊】一定好吃的沙爹牛肉西多士;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】