【石.化.遊】長途機的承受時間


「5 個鐘機真係好難頂!」

「都唔知啲人點搭 10 幾個鐘機」

「係啦!全程困係個位到,真係好辛苦」


第一次搭飛機,石先生對於兩個多小時的航班也有點困擾,很想快點衝下飛機,感受自由氣氛,想要多點來回走動,但隨著飛的次數增多,能夠承受的飛行時間也更長。

從剛開始 2 個多小時就受不了,到現在飛 4 小時也可以在位置上不動,即使達到不少朋友難以忍受的 6 小時也沒什麼大不了,也愈來愈容易接受 10+小時的航程,原來飛行時間也可以隨經驗而增加。

這麼長的航程有什麼可以做呢?免不了就是睡覺、看電影及吃東西。想要撐過這段時間,最重要就是在飛機上要隨心而行,想睡便睡,想看就看,不要勉強自已看完一套電影或吃完飯,這樣會讓自已更舒服一點。







【此文章刊載於石先生部落;標題:【石.化.遊】長途機的承受時間;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】