【台北.東區】Home Hotel 大安館 – 二次入住懷念味道


一年去台北次數這麼多,入住的酒店或旅館也不能每次都有深刻印象,但二度入住的 Home Hotel 大安真的很有記憶。

讓人記起來的點有兩個,一個是打開浴室門就發現的浴池,它的感覺就像電視裡看到那些要走下去的浴池一樣。這個設計實際洗澡時有沒有用就看你怎麼洗澡,但那種走下去的感覺要比放一個浴缸在那裡好太多。

當然,Home Hotel 房間設計及用色本來就很特別,除了棕色外還加入了很多色彩繽紛的小磚在浴室,讓浴室不是普通的結淨感,加上旁邊可以直接看到房間的落地玻璃,效果確實會比預想的震撼。


home-hotel-taipei-013

taiwan_travel_trip_27除了裝潢,石先生很記得 Home Hotel 的一個點是他們用上台灣本地的「茶籽堂」。這個氣味很香港的淋浴露與洗髮水,好像就跟 Home Hotel 劃上等號。

石先生第一次入住的時候就覺得很棒,當第二次進去的時候更有一種熟悉又興奮的感覺,即使後來去別的酒店入住也剛好用上了茶籽堂,石先生還是很記得 Home Hotel 的感覺,不得不說一種好味道對酒店來說確實很重要。

home-hotel-taipei-015

Home Hotel 大安館的房間設計與我們常入住的酒店沒有太大差別,但整體乾淨俐落加上使用大量木材,感覺很溫馨,回到房間就有一種安心的感覺,如果未來的家也是這樣就太好了。


因為石先生已經是二次入住 Home Hotel 大安館,也就不多加介紹房間,寫一下感受為主,如果想要看詳細的入住情況,請看這篇吧:【台北.忠孝復興】Home Hotel 大安館入住報告 – 浴室才是這裡的秘密武器

home-hotel-taipei-005

taiwan_travel_trip_22 taiwan_travel_trip_23 taiwan_travel_trip_24






【此文章刊載於石先生部落;標題:【台北.東區】Home Hotel 大安館 – 二次入住懷念味道;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】