這部升級版的 OnePlus 3T,我竟然想買了…


手機這回事,大家都知道石先生不缺(缺的是錢),雖不致每一部都有,但好用、能用的手機還是有幾部在身邊,而一加今年推出的 OnePlus 3 一直都在主力機的位置(換來換去都換番佢)。

為了解決傳聞中的供應問題,一加今天推出了升級版 OnePlus 3T,把各項硬體都提昇了一下。雖然石先生手上已經有 OnePlus 3,但看到這款 OnePlus 3T 加上過去的使用經驗還是讓石先生很想升級,實在很難得。

php83ifpt

先來說說 OnePlus 3T 升級了什麼吧!


處理器從 Qualcomm 820 升級至 821 不算很重要,但其把前置鏡頭升級到 1,600 萬像素,就要比現在的 800 萬像素好,估計在實拍的時候也會有更佳反應及表現(等有機會評測時再確認是否這樣)。

3T 升級另一個重點在於其提供了全新的 128GB 儲存選擇,這點對於本身不配備 microSD 卡的手機來說十分重要。如同年初說起 VIVO xPlay5 時大力讚賞 128GB 儲存一樣,擁有128GB 容量不論在音樂與影片裡都會十分,無需擔心空間不足的問題。

第三個情況電量從原來的 3,000mAh 增加至 3,400mAh,雖然用起來應該不會有太大差別,唯以石先生這種高耗電用家來說,能夠有大一點的電池還是蠻重要的。


說到這裡也許有朋友覺得硬體也褱好,性格比是好但沒有吸引,但石先生最看重的還是使用體驗,即綜合手機設計、硬體與軟件調配那個部份而這些在 OnePlus 3 上都極滿意,所以來到升級版的 3T 當然也投以信心一票。

這次新增的灰色則槍灰色則還好,對一些朋友來說應該不錯,但石先生就沒太多感受了!反正石先生還是希望快點拿到 OnePlus 3T,看看是否真的要換了啦~





【此文章刊載於石先生部落;標題:這部升級版的 OnePlus 3T,我竟然想買了…;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】