『黃金數碼廣場』裝修完畢,最終回歸火鍋店

Browse By

ADS

如果你有留意『黃金數碼廣場』,應該記得石先生早前曾經說過此地圍封起來裝修改建。當時曾經有傳此地將改成戲院,還好這個傳聞並沒有成真。

話說,石先生今天把精靈球拿給世界冠軍的時候剛好經過『黃金數碼廣場』,發現早前裝修的二樓位置已經完成,並變回劏場前身的火鍋店。

由於這家潮褔蒸氣火鍋還沒有正式營業,暫時還不太清楚其價錢定位,唯從其宣傳廣告版可見其主打火鍋,並正進行最後小修小補工作,看來今天晚上就會營業。

雖然火鍋店營業在即,但『黃金數碼廣場』電梯旁唯一一家商舖的位置仍在,但今天沒有營業,那未來會繼續營業還是結束,而整個『黃金數碼廣場』會改名,還是做一家沒有數碼產品,只有火鍋店與超級市場的偽數碼廣場呢?




【此文章刊載於石先生部落;標題:『黃金數碼廣場』裝修完畢,最終回歸火鍋店;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】