西九龍中心「過山車」再一次啟動了!


西九龍中心過山車可說是這個商場最大的傳說。作為一個開業多年的商場,它的轉變可說不少,從開業至今仍然保留的店舖不是沒有,但它大概就是這個區裡唯一的大型商場。

為了增加賣點,它曾經以配備全香港首款室內過山車為賣點,即使它的幅度不大,驚險度也有限,但石先生小時候也確實見到不少朋友乘搭,唯九樓的遊樂場已經縮減到只有過去「機舖」的大小,要說過山車重開也不太現實。

west-kowloon-centre2

石先生前一陣子經過西九龍中心時,剛好聽到隆隆巨響,枱頭一看,原來是過山車難得行駛,讓商店陸續關門的西九龍中心多了一陣歡呼。


本著一試無妨的心態走上八樓觀看,原來工作人員正在試車,但已經完成了過山車的路試,接下來只有工作人員目測的部份。

看著工作人員坐著他自已的過山車,以極慢速在軌道上前進,感覺與剛才的過山車差很遠,但這應該算是他自已的私家車了。

west-kowloon-centre3





【此文章刊載於石先生部落;標題:西九龍中心「過山車」再一次啟動了!;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】