【日本】「日本 7 日上網卡」- 7-Eleven 就能買到不用擔心

日本貴為香港人外遊首三選擇之一,買卡上網的方法確實很好,例如這次石先生臨時用上的 7-Eleven 日本 7 天上網卡就是其中之一。

這款「日本 7 天上網卡」售價 HK$138,不算特別便宜,但勝在方便,任何一家 7-Eleven 都能夠買到。這款上網卡實際使用的只有 3G 網絡,在這個 4G LTE 年代有點落後,但買起來方便,特別是那些臨出發前才想起來的朋友就更適合了。

使用上,這張上網卡在你放進電腦後就會自動尋找網絡,不用特別的設定,適合一眾對智能手機零認識的朋友。

japan_sim_7_eleven_1

japan_sim_7_eleven_2

如果你實際使用時有遇到問題,還是可以手動設定的,例如上圖教學般在 APN 的位置輸入 3gnet,這樣就可以做完全部的設定,不會太複雜。

值得留意是這張「日本 7 日上網卡」在實際使用上有用量限制,限制是 3GB,對於一些高用量的朋友來說就不太夠,但如果像石先生般只是去三日兩夜日本那就沒太大問題。

japan_sim_7_eleven_3

這款「日本 7 日上網卡」推薦嗎?一半一半,但如果你沒有時間去深水埗等買  SIM 卡的話,你直接在 7-Eleven 就能買到也是很方便的。

 





【此文章刊載於石先生部落;標題:【日本】「日本 7 日上網卡」- 7-Eleven 就能買到不用擔心;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】