【石.化.遊】WESTWORLD


當香港電視劇仍然停留在婆媽四角戀加相互錯摸的時候,美國電視劇又有一套準備登上神劇的位置。由 Inception 導演 Christopher Nolan 弟弟 Jonathan Nolan 主導的電視劇《WESTWORLD》剛剛開始了第一季。

電視劇首集把觀眾帶到不遠的未來,一個放滿機器人的主題樂園,讓參加者體驗現實生活中無法得到的殺戮和性慾滿足。在人類無盡欺負機器人的世界裡,機器人因為一次更新逐漸擁有意識,能夠把過去被刪除掉的記憶組合起來,開始對主題樂園的懷疑並反攻人類。

在這個智能手機懂得與我們交談,AlphaGo 下圍棋比人類還厲害的時代,擁有高度智慧的機器人出現已不是可能與否,而是時間問題,探討人類與機器人怎麼共存,如何面對機器人及定位機器人的電視劇較婆媽四角戀更值得我們觀看。


當我們走進這個西部世界的時候,不要忘記得正是創造這個西部世界的一份子。


EVERSWEET 智能寵物飲水機 - 活水更健康
https://anlander.com/





【此文章刊載於石先生部落;標題:【石.化.遊】WESTWORLD;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】