Samsung Gear S2 支援 iPhone 就靠它,馬上下載來使用吧!(含 ipa 下載)


如果大家記得,Samsung 曾經在 2016 年 1 月在 CES 上說過,他們將於「Later This Year」讓 Samsung Gear S2 支援 iOS,這個消息讓人無比興奮,但興奮的背後卻是無了期的等待。

雖然我們在今年三月底四月初的時候曾經看過一波有關 Gear S2 即將要支援 iOS 的傳聞,但事實證明這波傳聞終究沒有發生,來到年底 Galaxy Note 7 都要推出的時候,這款去年推出的智能手錶始終沒有官方支援 iOS,Samsung 到底要拖多久呢?

samsung-gear-s2

當然,官方說法是「Later This Year」,即只要 2016 年 12 月 31 日前推出便符合承諾,但我們其實在四月已經可以看到有一個非官方已流出一個供 iOS 使用的 Gear Manager 以配合 Gear S2,所以 App 做出來了,但還沒有發佈?到底在等什麼呢?


一件好產品為什麼就不能支援 iPhone 呢?更奇怪的是這件東西已經萬事俱備… 就等老闆一聲令下而已。TechRitual 這篇文章固然不會進入韓文與英文世界被 Samsung 本部看到,而 Samsung Hong Kong 對此也無能為力,但希望 Samsung 還是快點正式推出吧!

如果你手上在用 iPhone 又有 Gear S2 的,可以在 Desktop 通過 iTunes 使用此 ipa 下載供 Gear S2 使用的 Gear Manager.





【此文章刊載於石先生部落;標題:Samsung Gear S2 支援 iPhone 就靠它,馬上下載來使用吧!(含 ipa 下載);本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】