【Chromebook 教學系列】Emoji 鍵盤已正式支援,開啓就看這裡


Chrome OS 最近新增的功能愈來愈貼地,例如這次就在 Dev channel release v55.0.2869.0 加入了 Emjoi 輸入。

使用上,這次加入的 Emoji 就在普通的輸入法位置,只要按右下角的輸入法按鍵就可以看到,按下去會在屏幕上出現一個包含 Emoji 的鍵盤,如同大家在 Android 上看到的一樣,想要 Emoji 輸入的朋友快點試試看吧!

chromebook-emoji-1

對了!有需要使用的朋友記得要到 Chomre Setting 裡點選開關,不然是無法看到的,連結如下:


chrome://flags/#enable-emoji-handwriting-voice-on-ime-menu

chromebook-emoji


EVERSWEET 智能寵物飲水機 - 活水更健康
https://anlander.com/





【此文章刊載於石先生部落;標題:【Chromebook 教學系列】Emoji 鍵盤已正式支援,開啓就看這裡;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】