【飛機餐挑戰】國泰航空 的「永恒」雞捲(台北香港午飯)

Browse By

ADS

早幾日同大家分享過「戰鬥機航空嘅低脂特別餐」,今日同大家分享下曾經令香港人引以為傲,但依家成日聽到「Cut Cost」兩個字嘅國泰航空餐點。

石先生這次往台北點的雖然是特別餐,但特別餐與普通餐其實沒有分別,也就是你很難退得過的「雞捲」。例如石先生點的是印度特別餐,那麼來的就是按印度特別餐規格的「捲」,如果沒有點的就是「雞捲」。

cathay_pacific_meal_01

這款「雞捲」與過去的「萬年炒飯」比較那個比較好呢?石先生的答案是「都不好」,但這個上桌的感覺要比萬年炒飯像飯堂派飯感覺好一點,起碼會是一袋上枱,而且配的檸檬茶較烏龍茶有多一點味道,不致於像白飯配水的口感。

話說這款雞捲吃起來當然沒有「中華航空的雞扒包」好食,但一眾國泰死忠應該又會覺得雞卷好食啲。啱嘅~ 人人都有自已意見,百養米養百樣人,你有你鐘意食「雞捲」,我有我鐘意食「雞扒包」。

換一句來講,其實 Starbucks 嘅 Sausage Roll 好似仲好食過呢份「雞捲」,哈!

cathay_pacific_meal_02

最後同大家講件事,大家有無留意到其實國泰、港龍對比中華、長榮一班 香港 台北 嘅空姐數量有唔同呢?下次搭嘅時候試下數,你數一數就明。

 

更多飛機餐挑戰文章

cathay_pacific_meal_03


HisTrend.HK 限時褔利品:USB Type-C 轉接頭 HK$30 四枚
http://www.histrend.hk/products/usb-type-c-adapter




既是暖蛋,又是電池!充電式電暖蛋登場!

front-banner-iphone-07

冷鋒來臨!氣溫開始急降,除了保暖衣物外,怕凍的朋友也會買暖包、暖蛋來保暖,不過坊間的暖包只可以用一次,每次用完即棄,實在不環保。其實現下也有電子暖蛋,這款 Pisen 智能充電暖手寶,不單是暖手蛋,更是外置電池,一物兩用!

Pisen 智能充電暖手寶得到德國 Red Dot 2015 設計大獎,只要按一按機身的「Hot」,外殼金屬部分就會開始發熱,大約 2 分鐘時間,暖手寶就會升溫至大約 50 度,暖手又得、放入大衣內袋為身體保溫亦得。

內置智能感應,一旦發熱溫度超過 50 度,就會停止發熱,十分安全。而內置電池為 7500 mAh,可以發熱約 5 小時,足夠一般戶外使用。

而機身上備有一個 USB 插口,輸出電力為 2A,可為手機、平板電腦充電。Pisen 智能充電暖手寶有香檳金、白銀、粉紅、粉藍四色選擇,怕凍男女總能選到適合自己的顏色!

此產品提供 香檳金、白銀、粉紅及粉藍四種顏色,有興趣的朋友可以到 HisTrend.HK 選購。

front-banner-iphone-07 front-banner-iphone-07


【此文章刊載於石先生部落;標題:;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】