【飛機餐挑戰】國泰航空 的「永恒」雞捲(台北香港午飯)

早幾日同大家分享過「戰鬥機航空嘅低脂特別餐」,今日同大家分享下曾經令香港人引以為傲,但依家成日聽到「Cut Cost」兩個字嘅國泰航空餐點。

石先生這次往台北點的雖然是特別餐,但特別餐與普通餐其實沒有分別,也就是你很難退得過的「雞捲」。例如石先生點的是印度特別餐,那麼來的就是按印度特別餐規格的「捲」,如果沒有點的就是「雞捲」。

cathay_pacific_meal_01

這款「雞捲」與過去的「萬年炒飯」比較那個比較好呢?石先生的答案是「都不好」,但這個上桌的感覺要比萬年炒飯像飯堂派飯感覺好一點,起碼會是一袋上枱,而且配的檸檬茶較烏龍茶有多一點味道,不致於像白飯配水的口感。

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com

話說這款雞捲吃起來當然沒有「中華航空的雞扒包」好食,但一眾國泰死忠應該又會覺得雞卷好食啲。啱嘅~ 人人都有自已意見,百養米養百樣人,你有你鐘意食「雞捲」,我有我鐘意食「雞扒包」。

換一句來講,其實 Starbucks 嘅 Sausage Roll 好似仲好食過呢份「雞捲」,哈!

cathay_pacific_meal_02

最後同大家講件事,大家有無留意到其實國泰、港龍對比中華、長榮一班 香港 <> 台北 嘅空姐數量有唔同呢?下次搭嘅時候試下數,你數一數就明。

 

更多飛機餐挑戰文章

cathay_pacific_meal_03





【此文章刊載於石先生部落;標題:【飛機餐挑戰】國泰航空 的「永恒」雞捲(台北香港午飯);本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】