反廣告的「AdBlock」即日起向你下廣告,這就是找黑社會幫忙的最佳示範

一向宣傳自已反廣告的 Adblock 宣佈即日起開始實行「Acceptable Ads Platform」銷售廣告。

什麼是「Acceptable Ads Platform」?很簡單,就是那些願意付錢給 Adblock 的廣告商,他們只要願意付錢就可以「不被屏蔽」,跟一般的廣告相同顯示予用戶。

道理是什麼?很簡單,政府雖然發送牌照予你在街頭賣報紙雜誌,但黑社會走過來跟你說要保護費,不然就會拉黑布把你攤販圍起來,讓所有人看不到你。

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com

當你付保護費(加入 Acceptable Ads Platform)後,黑社會就會拿走黑布,讓你繼續出現於他人前,能夠繼續賣報紙雜誌,利用自已的攤販櫃位賣廣告等等。

ads-block

這種黑社會式的手法就是 Adblock 正在做的事,你還以為自已真的找來正義之士嗎?

作為黑社會的 Adblock 剛開始當然要跟你說他是正義的,要幫你趕走那些色情、惱人的攤販,但實際上他只是向被擋住的攤販收取保護費,而不付保護費的就永遠遮起來,而你則默默在支持黑社會的活動。

不然,舉另一個例子吧~

看看電影雷洛中的行為,他控制黃賭毒中的行為,讓街頭看來歌舞聲平,但實際上是這樣嗎?他只是把東西隱藏起來,只要給他錢就可以運作,普通人根本無法感受到歌舞聲平,一切都是假象。

你以為 Adblock 是好東西嗎?他其實只是一個偽裝成衞道之士的黑社會而已。





【此文章刊載於石先生部落;標題:反廣告的「AdBlock」即日起向你下廣告,這就是找黑社會幫忙的最佳示範;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】