金霸王「雙電池連充電線」終極套裝 開箱文 – 這麼多東西也太便宜了吧


流動電池有什麼用,應該不用跟大家說了吧!

石先生手上的流動電池不少,從最小的 2,000mAh 到最大 20,000mAh 的都有,大家應該有看過不少吧!石先生也看過很多,但沒想到這次開箱的 金霸王「雙電池連充電線」終極套裝 會這麼大一份,而且裡面的東西比想像中更多,以 HK$298 來說性價比實在超越了本來的預想。

duracell_battery_package_01

這套產品外觀是這樣的,左右各一枚電池,左邊是可用 40 小時的 8,800mAh 電池,右邊則是只有八小時左右的應急用 1,850 電池。


duracell_battery_package_05

除了兩枚電池,它在包裝下還有兩款 iPhone 插頭(最新的 Lightning  及舊款的 30 pin),一條供 Android 用的充電線及一個雙腳扁平的旅行用 USB 充電器。

duracell_battery_package_06

所以,整套產品包括:8,800mAh 電池、1,850mAh 電池,Android 充電線、Lightning 插頭、30pin 插頭及旅行插頭。

duracell_battery_package_11

先跟大家講一下兩枚電池吧!左邊的 8,800mAh 電池擁有兩個 USB 輸出,可以同時為兩個裝置充電,而右邊應急用的 1,850mAh 則內置 iPhone Lightning 充電線與 Android 充電線,即使沒有充電線在身旁也沒有問題。


duracell_battery_package_04

8,800mAh 這枚在 Duracell 字樣旁有四枚燈,它們是用來顯示電量的。

duracell_battery_package_08

雙 USB 輸出的旁邊則是 micro-USB 輸入。

duracell_battery_package_07電池本身有安全認證,所以在電池後面能看到標誌,而速度方面則是 5V 2.1A。


duracell_battery_package_10小的那枚 1,850mAh 也有燈號標示電量,使用時按下標誌就可以。

duracell_battery_package_12

不過最大的賣點是電池兩旁有附充電線,拉出來直接就可以幫 iPhone 或 Android 充電。

duracell_battery_package_16

兩枚電池外,還有這個算是蠻實用的 Lightning 插頭。


duracell_battery_package_17

至於旅遊充電器沒有什麼特別,就是一個簡單的充電器。

duracell_battery_package_02

好啦!

開箱要說的東西不多,就是跟大家分享這 金霸王「雙電池連充電線」終極套裝 裡面到底有什麼。畢竟沒想到 HK$298 的套裝裡會有 8,800mAh 電池、1,850mAh 電池及 Lightning 轉插頭,比想像中要好。





【此文章刊載於石先生部落;標題:金霸王「雙電池連充電線」終極套裝 開箱文 – 這麼多東西也太便宜了吧;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】