Fossil Q Wander 與 Q Marshal 體驗區,親身感受智能與時尚融洽

Browse By

ADS

Fossil 作為傳統腕錶公司,面對時代轉變,Apple Watch 與 Android Wear 的降臨,算是傳統腕錶公司中最積極的一家。他們除了去年推出 Fossil Q 小試牛刀外,去年年底也用 2.6 億美金收購了主打時尚感的智能手環公司 Misfit。

Fossil 這麼大動作有人覺得奇怪,但其實根據 2015 年九月瑞士鐘錶工業聯合報告,瑞士鐘錶出口按年跌 9.9%,跌幅集中在 200 美元至 500 美元手錶,正正是 Apple Watch 的價格區間;而 2016 年上半年的鐘錶瑞士鐘錶繼續下跌,可見智能手錶確實對傳統碗錶有一定影響,只是腕錶公司口裡說不,願意正面面對的有限。

Fossil_Harbour_City_07

Fossil 最新推出的 Q Wander 與 Q Marshal 剛剛發表不久,但他們已經很積極的宣傳,例如這次就在尖沙咀 Harbour City 安排了一個體驗區。體驗區位置在 「港威商場大堂II」,即 YSL 旁,是一個完全開放式的體驗區。

Fossil_Harbour_City_04

體驗區有展示最新的 Q Wander 與 Q Marshal,除了在玻璃箱內也有實物在實場給大家戴在手上體驗。

當然,作為傳統腕錶公司,Fossil 其中一個優點是配件齊全,特別是手錶錶帶之類的,在黑、銀、金手錶錶殼外有很多不同款式的錶帶選擇。在這個體驗區也有款式提供給大家選擇,例如下圖的藍、棕、黑等各款條紋圖案。

Fossil_Harbour_City_05Fossil_Harbour_City_06

話說全新的 Fossil Q 系列最好看的就是這款玫瑰金,玫瑰金的錶殼有玫瑰金金屬錶帶與淺棕色皮帶款式,與一般智能手錶比較更有時尚感,特別是女生戴起來好看度更高。

Fossil_Harbour_City_10

這些可以在現場體驗到的款式明顯跟我們常見的智能手錶有很大差別,特別是深棕色皮帶配黑色錶殼這個就特別好看,時尚感是 Apple Watch 這種講究科技感所不能比異的。

Fossil_Harbour_City_02

體驗區現場還有特別的自訂印字護照套專櫃

Fossil_Harbour_City_01

凡於體驗區購買最新 Fossil Q 系列,即可免費獲禮物一份,先到先得,也可以更可登記參加 9 月 10 日(六)或9月11日(日)下午 3 時至 7 時之皮革工作坊,費用全免。

Fossil_Harbour_City_11

Fossil_Harbour_City_08

除了手錶外,這裡也有展示一些 Fossil 的皮具,當中也有搭配手錶讓大家看看效果。

大家如果有到尖沙咀 Harbour City 可以去看看,真實感受一下 Fossil 怎麼把智能手錶與時尚做一個結合,做出與 Apple Watch 等完全不同的感覺。

Fossil_Harbour_City_03




【此文章刊載於石先生部落;標題:Fossil Q Wander 與 Q Marshal 體驗區,親身感受智能與時尚融洽;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】